Estás aquí: Inicio / Apoya / Apoyo al Sitio Web / Cambiar tu Contraseña

Cómo cambiar tu Contraseña

En Amway, la privacidad y seguridad del cliente son de vital importancia. Nos esforzamos al máximo para ayudar a asegurarnos de que nuestras políticas protejan la información en línea de tu cuenta.

Como práctica recomendada, Amway te sugiere crear contraseñas seguras y únicas para tus cuentas de Amway, y cambiar tu contraseña cada 30 a 90 días.

Puedes cambiar tu contraseña en la sección Información de Seguridad en Mi Cuenta.

Si olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla desde la página de inicio de sesión. Necesitarás verificar tu identidad con tu Nombre de usuario o Identificación de Amway, Información Personal Identificable, y la respuesta a tu pregunta de seguridad o si se brinda un número telefónico de seguridad puede usarse un código de verificación. Si no has creado una pregunta de seguridad y respuesta, deberás comunicarte con Apoyo al Cliente para crearlas. Esta información nunca se envía por correo electrónico.