Estás aquí: Inicio / Apoya / Términos y Condiciones / Security Statement

Declaración de Seguridad

Cómo Proteger tu Información
Reconocemos tu confianza y estamos comprometidos en tomar los pasos razonables para proteger la Información Personal Identificable que brindas en línea contra pérdida, mal uso y acceso no autorizado. Usamos procesos físicos, electrónicos y de control para salvaguardar y asegurar tu información.

Es tu responsabilidad proteger la contraseña que usas para ingresar a nuestro Sitio, y notificar de inmediato a Amway si alguna vez sospechas que tu contraseña ha sido afectada. Por favor anota tu nueva contraseña y mantén la información en un lugar seguro. Por tu seguridad, no compartas tu contraseña con otros. Debido a que tu número de identificación y contraseña son específicos para ti, reconoces la única responsabilidad por cualquier uso de nuestro sitio conducido con tu número de identificación y contraseña.

Amway te recomienda especialmente que instales un software de antivirus y anti programas espía en tu computadora y que mantengas actualizados los sistemas operativos.

Uso de ''Cookies'' en Este Sitio
Una “cookie” es un archivo de datos pequeño que se transfiere al disco duro de tu computadora y permite que un sitio web lo reconozca como individuo, recopilando y recordando información sobre tus preferencias para adaptar su operación a tus necesidades, lo que te gusta y lo que no te gusta. Las "Cookies" también permiten a un minorista de internet como Amway hacer un seguimiento del "carrito de compras" electrónico de un consumidor antes de completar una compra. Por lo general, las "cookies" son seguras, ya que solamente identifican tu computadora para personalizar tu experiencia en la web. Aceptar las "cookies" no nos brinda acceso a tu computadora o a ninguna Información Personal Identificable tuya, excepto aquella que decidas compartir con nosotros. Otros servidores no pueden leerlas ni tampoco pueden usarlas para enviar un virus.

La mayoría de los exploradores aceptan “cookies” de manera automática, pero tú puedes ajustar el tuyo (Microsoft Internet Explorer o Google Chrome) para que te notifique las solicitudes de permitir “cookies”, bloquear ciertas “cookies”, o bloquearlas por completo. Si desconectas las "cookies" por completo, podrían haber funciones del sitio web que no estén disponibles para ti y algunas páginas de internet no se vean correctamente.

Para apoyar las funciones personalizadas de nuestro Sitio (como tus códigos de idioma y país, el carrito de compras electrónico y otras funciones de navegación y órdenes) debemos enviar una “cookie” al disco duro de tu computadora y/o usar la autenticación basada en “cookies” para identificarte como usuario registrado en nuestro Sitio. No obstante, no usamos lo que se conoce como "cookies" de vigilancia que monitorean tu actividad en otras partes de Internet.

Uso de Active-X y Java Applets en Este Sitio
Los programas Active-X y Java Applets son programas ejecutables que pueden transferirse al disco duro de tu computadora y hacen que tu computadora realice funciones relacionadas con tu visita a un sitio web.

Nuestro Sitio no transfiere ningún programa Active-X o JAVA Applets al disco duro de tu computadora.

Uso de Medios de Comunicación de Terceros y Compañías de Investigación
Es posible que nuestro Sitio publique anuncios publicitarios de terceros por tiempo limitado sólo para aquellas Tiendas y Servicios Asociados con quienes mantenemos acuerdos de enlace. Además, es posible que usemos medios de comunicación de terceros y compañías de investigación para colocar anuncios nuestros en otros sitios web.

Enlaces a Otros Sitio Web
Enlaces a sitios web de terceros podrían ofrecerse solamente para tu información y conveniencia o para brindarte opciones adicionales de compras de otros artículos y servicios a través de las Tiendas y Servicios Asociados. Si usas estos enlaces, saldrás de nuestro Sitio. Esta Declaración de Privacidad no cubre las prácticas de información de aquellos sitios web conectados a nuestro Sitio, ni controlamos su contenido ni políticas de privacidad. Sugerimos que revises cuidadosamente las políticas de privacidad de cada sitio que visitas.

Mantenemos acuerdos contractuales con las Tiendas y Servicios Asociados, los cuales deben cumplir con la intención de esta Declaración de Privacidad. Cuando ingresas a una Tienda Asociada desde nuestro sitio Web, le proveemos solamente tu número de identificación para presentarte. A cambio, la Tienda Asociada comparte con nosotros cualquier compra que hayas realizado en su sitio web y así asignamos el crédito apropiado para ti y el IBO que te provee servicio.

Protección de la Privacidad de los Niños
Tenemos cuidado especial en la protección de las necesidades de privacidad de los niños menores de 13, y alentamos a padres a ser participantes activos en las actividades en línea de los niños. Cumplimos con los requisitos de la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea (COPPA, por sus siglas en inglés) y otras leyes relevantes. Nuestro Sitio no está dirigido a niños menores de 13 años de edad y no recogeremos, a sabiendas, Información Personal Identificable referida a ellos. Si descubrimos datos personales de un niño en nuestro Sitio, eliminaremos los datos. Debes tener al menos 18 años de edad para ser un cliente o para reunir los requisitos como IBO para ingresar a nuestro Sitio.

Cambios a Esta Declaración
Cualquier actualización o cambios en los términos de esta Declaración de Seguridad será publicada en nuestro Sitio y la fecha de la versión más nueva aparecerá abajo. Verifica el Sitio frecuentemente, especialmente antes de entregar cualquier Información Personal de Identificación a nuestro Sitio para saber si la Declaración de Seguridad ha cambiado. Si alguno de los cambios afectara sustancialmente el uso de la Información Personal Identificable previamente suministrada, obtendremos tu consentimiento antes de la aplicación retroactiva de cualquier cambio sustancial. Al usar este Sitio, reconoces la aceptación de esta Declaración de Seguridad vigente al momento del uso.

Comunícate con nosotros
Si tienes alguna inquietud acerca de la seguridad que se usa en el Sitio o acerca de esta Declaración de Seguridad, envía un correo electrónico a customer.service@Amway.com o llama al Servicio al Cliente al 1-800-253-6500. Nos esforzaremos de manera razonable en abordar tus inquietudes y remediar cualquier problema que nos traigas a colación.