Estás aquí: Inicio / Apoya / Términos y Condiciones / Password Security

Seguridad de Contraseñas

Tomamos con seriedad la privacidad y la seguridad de los clientes y revisamos continuamente nuestras políticas internas, las reglamentaciones gubernamentales pendientes y las mejores prácticas de la industria para garantizar que nuestras políticas respalden la seguridad de la información de tu cuenta en línea.

Como práctica recomendada, Amway™ sugiere a todos los IBO y clientes que creen contraseñas seguras y únicas para sus cuentas de Amway y que las cambien de cada 30 a 90 días. Es tu responsabilidad proteger tu contraseña. No compartas tu contraseña con ninguna persona que no desees que tenga acceso a la información de tu cuenta en línea.

Para obtener más información, Comunícate con nosotros.

Política de Contraseña

• Las contraseñas deben contener de 8 a 15 caracteres como mínimo, lo que incluye letras, números y caracteres especiales en un teclado común de EE.UU. (!, @, #, $, %, ^, &, *, etc.).
  • Las contraseñas deben contener al menos una letra y otro caracter (número o caracter especial) para ser aceptable.
  • Las contraseñas son sensibles a mayúsculas (por ejemplo – ‘a’ es diferente de ‘A’, pero aún es una letra).
  • Tu contraseña nueva no puede ser una de las 5 últimas contraseñas que ya usaste.