Estás aquí: Inicio / Apoya / Apoyo para Pedidos y Productos / Por qué es Seguro hacer Pedidos en Línea

Seguridad de los pedidos por Internet

Tu información personal está segura

Tu satisfacción y seguridad son importantes para nosotros. Es por eso que recorremos largos caminos para que tu compra por Internet sea placentera, desde navegar por los productos hasta pedir los artículos en forma rápida y fácil.

Puedes sentirte seguro cuando realices un pedido. Amway utiliza software de última generación para proteger la información personal e identidad, con el objeto de garantizar que nuestro proceso de transacción sea extremadamente seguro y tu información esté protegida.

Protección mediante contraseña.

Para utilizar una tarjeta de crédito almacenada, primero debes ingresar utilizando tu identificación de usuario y contraseña. Esto te brinda protección adicional contra usos no autorizados de tu/s tarjeta/s de crédito.

Para asegurar tu privacidad y la seguridad de tu información personal, NUNCA des tu contraseña a otras personas. Si sabes que alguien más conoce tu contraseña, cámbiala de inmediato desde Mi Cuenta

Declaración de Privacidad

Para obtener más información sobre seguridad y privacidad, consulta nuestro Acuerdo de Privacidad.

Para obtener más información, Comunícate.