Estás aquí: Inicio / Apoya / Apoyo para Pedidos y Productos / Salud Personalizada

Salud Personalizada

Cómo realizar pedidos de suplementos de Salud Personalizada
Puedes poner pedidos de suplementos a través de los pedidos programados DITTO® para que sean enviados regularmente. Desde el Selector de Suplementos, simplemente haz clic en Realizar pedido con DITTO.

Si prefieres realizar un pedido mensual a través de tu cuenta, Amway también te ofrece esa opción.

Para obtener más información, haz clic en comunícate.