Estás aquí: Inicio / Apoya / Apoyo para Pedidos y Productos / Crea y Mantén Listas de Compras

Una lista de compras te permite crear una lista de artículos de los que haces pedidos con frecuencia; por lo tanto, no necesitas volver a ingresarlos cada vez que realizas un pedido. Además puedes agregar y guardar artículos hasta que quieras hacer tu compra.

Además puedes gastar artículos en tu pedido programado DITTO® - una manera perfecta para obtener los productos que quieras, cuando los quieras. Conoce más acerca de DITTO.

Para crear una lista de compras, haz clic en Lista de Compras (en la parte de arriba de tu pantalla). Sigue las instrucciones para comenzar tu lista o revisar listas existentes. Incluso puedes enviar los productos de cada lista a otra persona.

Cuando busques productos al:

• seleccionar una categoría de compras en la parte de arriba de tu pantalla
  • ingresar un número de artículo (sku) en el encasillado de Compra Rápida

verás un botón para "Agregar a Lista de Compras". Al hacer clic en ese botón se añadirá ese producto a tu lista.

Se pueden almacenar hasta 15 Listas de Compras. Tus listas de compras se mostrarán cada vez que regreses a la sección de Lista de Compras. Cuando agregas un artículo a tu carrito, tu carrito mostrará la disponibilidad y precio actual.